白鹭游戏中心

新游试玩
  • 涨姿势
  •    13
举报
取消
恋爱修真两不误丨三生三世我渡劫寻你

尽管很无语唐某的抄袭事件,也很气愤《三生三世十里桃花》能够开播,但是我还是去看了……说出来有点同流合污,瞬间惭愧,但电视剧真的真的比小说好接受多了


看三生小说的时候,总觉得主角很小家子气,无比的自我中心,整天关注的事情也非常的鸡毛蒜皮,全篇剧情看下来也越来越没有起伏,但耐不住电视剧有颜值支撑,看起来竟然还是顺眼的,尤其是后面演到师尊墨渊耗时万年终于将自己的混元修补好,醒过来却发现心心念念的徒弟已经跟自己的弟弟你侬我侬,那种悲情,赚到了我好多眼泪我会说吗,不得不夸夸赵又廷的演技真的能够拯救剧本。

 

彻底被师尊圈粉后,我注意到,白浅跟墨渊不是情侣名吗?一白一黑不是吗?完了又想到夜华和白浅也算一个白天一个晚上……

有人说墨渊就是三十岁的男人,阅历与“天下苍生”的责任注定他的爱是保留的,尤其是对年轻的女孩,更是爱得沉默,包裹上欣赏的外皮。


而夜华则是二十岁的青年,他的感情更直接,也更愿意表达自己的内心,甜言蜜语说得出口,拥抱也满含冲动。


遗憾便遗憾在白浅是个情感白痴,全天地都觉得她跟她师父私奔了,离镜和夜华两任情郎也都断定她爱她的师父,她自己却看不破这段师徒情下深深的眷念,白白错过了师尊的情感。

也怪师尊在生祭东皇钟之前未能表白……

剧终,回顾这段三生三世的爱恨交错,司音/素素/白浅算一段三生,墨渊/离镜/夜华则是一个人的三断情缘,谁与谁才是天定姻缘?而白浅的情劫,究竟算遗憾错过,还是幸运遇上?


人都要经历成长,而神灵的成长是渡劫,为了自身修为,为了磨练心性,也是为了顺应冥冥天意。

我想,世界上的单身狗都应该去渡个情劫,让老天安排好对象还愁什么感情问题,但人的劫哪里是说渡就渡的。


诶这还真说不定,自从玩了一款叫做《蜀山世界》的游戏,我才发现没事渡个劫然后撩撩上仙是一种多么爽的感觉,(我承认我已经代入赵又廷和杨洋,而且四海八荒第一女主是我是我\(^o^)/!


从炼精开始,通过炼精——练气——炼神的过程慢慢筑基,然后结丹结婴,最后飞升成为天仙、仙君、仙帝、仙尊 ~\(≧▽≦)/~虽然长成上神的过程是漫长的。但是,呵,姐以后是会当上仙帝的人了↖(^ω^)↗!


而且我家仙尊陪着我呢!



发布动态
0/500
取消 发布
举报
取消
成功向Ta打招呼