白鹭游戏中心

新游试玩
  • 涨姿势
  •    0
举报
取消
各位上仙久等了!《三生三世十里桃花》官方正版H5仙缘开启!

各位上仙久等了!4月24号上午11点,《三生三世十里桃花》官方正版H5,正式开启仙缘之旅!

游戏还原《三生三世十里桃花》中特有的绝美场景、动人剧情,同时拥有炫酷华丽的技能特效、坐骑时装,让你在掌中体会到夜华与白浅三生三世的动人故事,一起降妖除魔,卫道昆仑之巅。



一、分享邀请送豪礼

通过分享功能邀请微信小伙伴们一起来三生三世,均会发放元宝大礼和各种培养材料,累计10次分享邀请还可以获得超炫翅膀时装哦!

 

二、活动大厅、慷慨返利!

1) 特惠礼包

【活动规则】:需要使用指定数量元宝来购买对应档位,分为四个档位,

分别是388元宝【神装礼包】、1888元宝【至尊礼包】、3888【神兽礼包】和18888【上古礼包】,都可获得对应的超高价值道具和装备!

 

2) 限购礼包

【活动规则】:开服第一天便可以参加此活动,全民都有超值礼包可购买,VIP等级越高,可购买的礼包性价比越高!

 

3) 返利红包

【活动规则】:活动期间,每天消耗的元宝将以20%的比例存入当天的累计红包中,第八天通过邮件一并返还,消费越多,返利越丰厚!

 

4) 达标活动

【活动规则】:活动期间,每天都有不同的目标项供各位少侠参与,达到指定目标会有大额奖励返还,前20名会有更丰富的额外奖励!积极参与,奖励送不停!

 

5) 冲级礼包

【活动规则】:活动期间,达到指定等级目标,会有不同的奖励发放,等级越高奖励越丰厚,更有转生系统疯狂提高战力!

 

6) 累计充值

【活动规则】:活动期间,每天充值金额达到指定目标,会有转生丹等稀有道具返还,累计充值额度越高,奖励越丰富!

 


发布动态
0/500
取消 发布
举报
取消
成功向Ta打招呼